首页| 故事会| 校园资讯| 化工资讯| 电商资讯| 农药资讯| 读书心得| 动漫资讯| 美食资讯| 电脑资讯| 明星资讯| 大数据| 数码资讯| 更多

陶喆再被爆出轨 事情发生后首现身还是酒店内

【发表时间:2020-05-19 19:45:10 来源:孟州网】

  外界很多人将陶喆定义为又一次约会嫩妹,而当事人也一直没有出面澄清,这是发文否定。记者们肯定是不会放松对其的盯梢的。所以在2日晚,很多记者看到了现身在文华东方酒店的陶喆。而很巧的是,去年这里也是陶喆举办婚礼的地方,如今只是一年的时间,心态上一定是发生了很大的变化的,无论是当事人还是外界。

陶喆偷欢辣妹后再现身酒店

  只见他面无表情,对记者的问题充耳不闻,全力重踩油门回家。记者分别在停车场和陶家询问陶喆:“为什么要躲?”、“会不会离婚?”、“Penny 原谅你了吗?”、“会开记者会吗?”但都得不到陶喆任何一个字的回应,只见他面无表情、沉默不语,全力重踩油门零煞车,甩脱记者直下家中车库。

  陶喆娇妻关社交帐号 疑难忍老公成话题

  丈夫一次又一次卷入疑似背叛自己的漩涡中,如果说不介意那肯定是不可能的。然而迄今为止,陶喆这位30岁的爱妻Penny一直没有发声,很是难得。从上次被证实的确出轨过,到这次被疑再出轨,江佩蓉似乎只是在网络上出现了微小的动态变化。

陶喆娇妻关社交帐号 疑难忍老公成话题

  近来他深陷偷腥疑云,Penny脸书大头贴从夫妇合照到哥哥的小孩,似从力挺到无奈。2日凌晨她疑关闭帐号,连Instagram(IG)也不见踪影,应是不想让家务事再成为“全民话题”。不过在关闭IG前,Penny(江佩蓉)抢先公布“喜讯”,兴奋道:“我们的四个小宝贝来了!”照片上可见4名可爱小朋友的照片,朋友好奇询问?Penny表示是跟老公一起认养小孩,或许是想借此爱心行动证明彼此互动恩爱,未受桃色风波影响。

  但才分享短短时间,Penny即关闭帐号,而上月初喊话“这一辈子只会爱她(Penny)”的陶喆恐跳票,日前又被拍到跟爆乳妹陈心莹同车返家,一度传出双方有段旧情,关系令人好奇。至今陶喆仅透过经纪人否认。

最新新闻
图片新闻
新闻推荐