首页| 故事会| 校园资讯| 化工资讯| 电商资讯| 农药资讯| 读书心得| 动漫资讯| 美食资讯| 电脑资讯| 明星资讯| 大数据| 数码资讯| 更多

男神安利 | 小贝夫妇的大儿子布鲁克林,到底有多优质?

【发表时间:2020-05-21 20:12:39 来源:孟州网】

男神安利 | 小贝夫妇的大儿子布鲁克林,到底有多优质?

前天晚上是伦敦男装周的Burberry大秀,当所有人都在关注走秀的吴亦凡时,IF姐却在秀场逮住了另一名小鲜肉——小贝家大公子布鲁克林(昵称大布)。作为贝帅和维多利亚的长子,大布这些年也一直是各种媒体焦点,一恍神IF姐就有一种“这孩子是我看着长大的啊”的感触(暴露年龄)……

毕竟从这样……

到这样……岁月感真是满满的啊!

大布也向IF姐的小伙伴们问好了哟~

话说今年大布虽然才17岁,但在SNS已经拥有巨大的影响力,而且作为永远制霸媒体头条的贝家一员,大布并没有一些“星二代”“富二代”惯有的毛病,而是(划掉)浑身都是宝(划掉)浑身都是优秀品质。

于是IF姐今天决定为这个大写的双鱼优质男来一剂安利!

天生自带光环,他却脚踏实地的成长

1999年3月4日,贝克汉姆和维多利亚在未婚的情况下在伦敦生下布鲁克林。自此这个双鱼男孩的一举一动都受到万众瞩目。(这里插一句据说当年维多利亚在纽约布鲁克林区怀上了他,因此取名布鲁克林。)

大布一出生就和别的孩子不同,他的教父是著名音乐人埃尔顿-约翰爵士,教母则是美艳的英国女星伊丽莎白-赫莉。

虽然家里的条件真可以说要啥有啥,大布童年时期就已经拥有价值人民币大约21万的迷你悍马越野车,但贝嫂家的家教真的很不错,贝克汉姆和辣妹都鼓励布鲁克林去坚持打工。

根据《太阳报》的报道,布鲁克林15岁时,就在伦敦的一家咖啡厅找到了一份临时工的工作,他成为咖啡厅的服务员,做着端盘子送咖啡等杂务。大约是每小时薪水2.68英镑(折合人民币20多元)。

知情人透露:“布鲁克林在一出生时就拥有了一切。只要他愿意,便可以过最奢华的生活,但他却不这么想。他比其他几乎所有人都拥有更好的起点,但是贝克汉姆夫妇想让儿子们清楚,辛勤工作是怎么样的一种体验和经历。现在,他们回到了伦敦生活,父母不想自己的孩子们像很多美国孩子一样,被溺爱惯坏。”

这位知情人还透露,“布鲁克林也想通过自己的劳动挣钱,自己拥有决定权。他的父母对此感到很高兴。工作经历对他来说,是一次不错的经历。”

2014年,大布还到麦当娜(Madonna)的导演前夫基里奇(Guy Ritchie)的办公室做兼职,很长一段时间里,大布每日都会到基里奇位于伦敦的办公室工作5个钟头。

不仅如此,布鲁克林也一直在坚持自己从童年就热爱的事,比如足球事业。

2014年,15岁的布鲁克林进入阿森纳培训中心,加入一支未成年队伍,开始踢右中场。这是布鲁克林足球生涯的第一份正式合同。

阿森纳一名内部人士说:“布鲁克林很有潜质,他在我们安排的数个训练项目中均表现出了出挑实力。阿森纳已经认识到他的天赋和亟待开发的巨大的潜力,我们希望他成为阿森纳俱乐部的宝贵财产。”

不过这个全球最著名足球运动员的儿子,由于竞争太激烈,合同无法续约,所以他只能寻找新的俱乐部。

炒鸡爱家人:被妈炫耀被爸虐,疼妹妹到简直要没朋友

作为贝帅和维多利亚的的第一个孩子,大布从童年时期就被满满的爱包围着。

话说在当年贝帅夫妇的婚礼上,他还是个“小伴郎”呢~

小贝对这个儿子也是寄予很大期望。

“抓拍熟睡中的老爸”——其实大布对爸爸是充满依恋的。

但架不住爸爸不靠谱啊!去年维多利亚生日那天,布鲁克林拍视频宣布自己Instagram粉丝数量达到100万,小贝在背景中喊道:“你妈妈叫你。”布鲁克林应付了一声,继续录制,此时这名逗比老爸突然闯入镜头宣布:“我有5200万!”………………

小贝你真是够了!

小贝在布鲁克林的生活中无处不在,他在上脱口秀节目时还当场爆料,大布第一次约会时14岁半,而维多利亚命令他去当灯泡,他就坐在布鲁克林和女孩不远的桌子上,那次爆料也让台下的小布张大了嘴…………

后来作为反击,大布发了这么个INS——“我老爸不高兴了,因为我比他还酷~~”

大布和妈妈的关系也很亲密,《Glamour》杂志举行的年度女性奖上,是大布为维多利亚颁奖的。

平时也经常社交网站上晒美丽老妈的照片~

一度很多人都说,有这枚帅儿子傍身,贝嫂身边没有小贝也完全没关系啊(摊手)。母子的关系很融洽,有爱但没有控制,贝嫂虽然严厉,但是也很重视孩子成长的自由度。

除了和爸妈感情好极了之外,大布疼爱妹妹也是疼得无法无天……七公主之所以是公举,不仅因为她有个超级女儿控的老爹,还因为她有大布这个把她宠上天的哥哥啊~

之前大布在社交网站上晒出了和妹妹的温馨照片,描述说:教我妹妹做披萨呢~~满满耐心满满爱呀~

不知道大家学骑自行车的时候是爸爸还是妈妈教的,反正七公举是哥哥教的~

小七别怕,哥哥扶着你~

还带着妹妹去徒步旅行~

带妹妹去看秀,首要任务就是保护好怀里的小公举呀~

贝克汉姆带小七出门,一不小心…七公举摔倒了

可把大布给心疼坏了,这表情仿佛在说:老爸你肿么能让小七摔倒!

还是哥哥的怀抱最有安全感~

除了抱着你,还可以推着你,我就是你的保镖+保姆

七公举从小时候也是大哥推婴儿车哦~

小七出门完全可以不带腿~因为除了爸爸抱,还有哥哥抱~

关键兄妹俩颜值都妥妥的养眼,看这一个模子里刻出来的侧脸~

不光是对妹妹,对弟弟,大布也是很贴心的~

罗密欧参加了伦敦的5公里迷你马拉松赛,为一个协会筹集基金。布鲁克林穿着“罗密欧队”的T恤衫在路边给他加油。

不知道弟弟们长大会不会跟大布现在一样优质呢?

新生代好男友:其实每段感情都很认真

最近布鲁克林的新恋情正式曝光了,不仅在Instagram上晒出女友背影。

还有一段神秘的文字:“你的缺席只会让我更加深爱你”。

最后终于PO出亲密又黑(好)洞(艺)洞(术)的合影!

大布的女友名叫Sonia Ben Ammar,是法国的一名音乐剧演员,Next Management Paris的签约模特,也是电影制片人Tarak Ben Ammar的女儿。

据说布鲁克林与Sonia是在今年年初认识的,当时二人都陪着自己知名的家人在马尔代夫度假,因此结识后就一直保持亲密的联系,在一起后同游巴黎被人拍照,自此恋情揭秘。

一对小情侣现在天天撒糖给围观群众,甜蜜的不要不要的。

虽然大布曾经被英国媒体曝所谓“一脚踏两船”,但平心而论,首先狗仔拍到点合影就曝恋情,很多事无法核实,其次,用成年人的爱情标准去要求15、16岁的孩子,其实也不是很合适。

打个比方,大布公认的“前女友”超杀女科洛-格蕾斯-莫瑞兹(Chloe Moretz)去年接受采访时就表示:“我才17岁,这年纪变心变得很快,我也不想一辈子只谈一段感情,更不会把感情看得很重要,不想高中、大学都让爱情冲昏头。”

大布和科洛当时的恋情也一直受到各种媒体关注。

这些男孩女孩毕竟还是在非常年轻的时候,一方面从友情到爱情,对于亲密关系的距离把握还不曾游刃有余,另一方面,他们也都在各自探索自己人生所需要的感情生活,究竟是什么样子。马上要求他们像30岁左右的男女一样端正严谨的处理感情,或者斥之以“不道德”,未免过于苛责。

现在这对当时公认郎才女貌的小情侣,已经在推特互相取关,他们的那些合影,也已经成为历史了。

不过虽然超杀女科洛没有直接承认和大布的感情,但言语之中也不乏赞美:“我认为他是一个敢于冒险的人,是个典型的真男人,他敢在人群中穿梭滑行,而我则是一个安全至上的人。”大布口碑可见一斑啊~

新一代Icon初显实力,帅气潜力不输老爸啊

如果说足球天赋是遗传老爸,那时尚基因则绝对来自老妈。这个在Instagram上拥有285万粉丝的小鲜肉,已经初显时尚Icon气质。

看秀自然是时尚道路上的第一步,先是和家人一起为老妈的秀捧场。

第二步是和家人一起看大秀。(大布和家人一起看Burberry大秀)

第三步便是自己独自成为秀场座上宾。

大布看秀时还不忘用相机记录,如此敬业认真的秀场嘉宾,估计品牌都会爱吧!

和妈妈一起参加时尚类活动。

不仅如此,大布也开始陆续登上各种时尚封面。图为为《Rollacoaster》拍摄的封面。

大布拍摄《ManAboutTown》2014春夏刊杂志封面。

英国版《Miss Vogue》的封面人物。

登上《T》Magazine封面

同时他还代言了波兰时装品牌Reserved。为该品牌拍摄的时装大片,也是型男到不要不要的。

为Reserved品牌拍摄大片现场。

穿LV新一季的针织衫,也是帅的不要不要的。

这样一个会抢爸爸SAINT LAURENT皮裤穿的17岁、颜正、型好、又暖心的小鲜肉,谁能不爱他呢?

最后IF姐想说,不光家世好,还有这么多优点,大布这枚优质双鱼男的安利,你吃下了吗?

(版权归橘子娱乐所有,未经许可,禁止转载,侵权必究)

最新新闻
图片新闻
新闻推荐