首页| 故事会| 校园资讯| 化工资讯| 电商资讯| 农药资讯| 读书心得| 动漫资讯| 美食资讯| 电脑资讯| 明星资讯| 大数据| 数码资讯| 更多

关爱的作文600字 失色的金发

【发表时间:2020-07-19 21:05:04 来源:乐展网】

关爱的作文600字 失色的金发

  小女孩萨米躺在床上,滚来滚去,还时不时玩弄她的那头金发。那是一头美丽的金发,在阳光的照耀下闪闪发光,好似一缕缕精心打磨的金丝。

  这时,窗外传来车鸣声,萨米赶紧翻身下床,朝窗外看去,笑了。她跑向厕所间,快速拿出妈妈的化妆包,把包里的所有东西都倒了出来,她仔细翻找着1.7.8.作.文.网。最后,她把目光落到了那个东西上——剪刀。

  她轻轻拿起剪刀,慢慢地、慢慢地伸向那缕金发,那缕美丽的金发。刀起,刀落,一缕缕美丽的金发如纯金的羽毛,慢慢地慢慢地如秋天的黄叶落到了地上。她的眼里明明有几分忧伤,可却对着镜子,一笑,“咔嚓咔嚓”萨米最后一缕金发落到了地上。随着“咚咚”的敲门声,门外传来哥哥杰克和父母的笑声。她赶忙收起掉落在地上的金发,冲着镜子里的那个“乞丐”了一下,是呀,她刚才把那头美丽的金发剪了,现在她的头发有的长有的短,高低不平,好似一堆堆、一簇簇已经枯萎了的杂草。

  “咚咚咚”敲门声越来越响了,笑声也越来越亮了,她跑向门口,开了,一缕明媚的阳光照进了家里,萨米的父母有说有笑,不过,最后他们还是把目光聚集在了萨米身上,他们惊呆了,收敛了笑容,目光一直落在萨米那头凌乱的金发上。它们已失去了往日的美丽与光泽,许久,他们才回过神来,这时,一个戴着红帽子的男孩却一直保持着笑容,他正是萨米的哥哥,杰克。他蹲下身来,萨半把自己剪下来的一缕金发给了杰克,说:“哥哥,快让我的头发长到你头上去吧,反正我的还能再长出来。你也不用不开心了,因为我的头发比你的还乱。”杰克收下后摘下了自己的帽子,戴在了萨米的头上,他笑笑说:“对,你的头发比我的还乱,现在就让你来戴帽子吧。”帽子挡住了萨米那一头的“枯草”,不管从哪个角度看,她都那么完美,哥哥看着萨米戴上帽子,笑了,犹如雨过天晴后的彩虹。

推荐阅读:在关爱中茁壮成长人与人互相关爱作文900字 温情关于关爱的作文700字 雨中的关爱人间真情作文500字 关爱无处不在关爱的作文900字 一张创口贴

系统推荐:>>> >>> >>> >>> >>>

最新新闻
图片新闻
新闻推荐