首页| 故事会| 校园资讯| 化工资讯| 电商资讯| 农药资讯| 读书心得| 动漫资讯| 美食资讯| 电脑资讯| 明星资讯| 大数据| 数码资讯| 更多

写事作文900字 今天真倒霉

【发表时间:2020-07-20 21:07:46 来源:乐展网】

  双休日是每个人心情最愉快、最轻松的时刻,每一个人都会在繁忙的事务的压力下盼望 着双休日的来临,使自己的精神获得重新调整,以便得到更好的休息。我也是如此。可这个星期六的那么多的小插曲却使我原本愉快的心情变得糟透了。

  早晨--舌头烫起泡

  早晨,我起了床,苦思冥想今天早饭吃什么,最后,拿定主意,准备吃自制的味千拉 面。这玩意儿在店家要卖20多元一碗呢!前两次妈妈给我品尝过,我觉得味道好极了。今天正好休息,我还想再享受一下。当面快要煮熟时,我掀开锅盖,拿了一个勺子,准 备尝一下面汤的味道是否太淡。这碗汤的表面由一层金灿灿、奶白色的油组成,看上去 很诱人,我用舌头一尝,只听“哇”的一声惊叫,勺子从我手中掉了下来,原来这层油太厚了,热气没法散发出来,我的舌头一下子被烫得起了泡,疼得我呲牙咧嘴的,以致 于后面面的真正味道我就不知道了。

  下午--一张抄报单

  下午,我和妈妈去外滩中心做一个市场问卷调查,爸爸因为懒,不愿一同前往,便准备 呆在车子里,到时候与我们联系。很快,我们就完成了问卷调查,打开手机欲与老爸联系,可是手机只响,就是没有应答。我们以为老爸睡得太熟了,正在纳闷期间,忽然看 见老爸正站在我们事先约好的地方向我们招手,我们飞奔过去,问车子呢?老爸说“停 在前面呢,今天我忘了带包和手机了。”噢,怪不得我们联系不上呢。当我们来到车前时,突然傻眼了,只见车窗上贴了一张抄报单,车门上贴了一张告示“此车需牵引”, 而且左车轮还被紧紧地锁住了。原来这几天正在整治交通、排堵保畅,才短短的几分钟 ,我们就中彩了。

  晚上--又一张抄报单

  晚上,我们一起外出吃饭。在饭店门口,老爸看见马路两旁有很多车辆停着,于是便也 把车子停在了一边。吃着吃着,突然我看见不远处停着一辆黄色的拖车,忙对老爸说: “爸爸,快把车子开到其他地方去,这里有一辆拖车www.178178178.cc。”爸爸一看,连忙跑出去,可不 到10秒又回来了,我觉得奇怪,问道:“怎么了?为什么不开了?”爸爸苦笑一声,说道:“你自己去看看。”我跑到车子前,定眼一看,差点没晕过去--又是一张抄报 单。

  今天可真是倒霉啊!但我细细一想,却发现这些事情的起因都在于自己:我的烫伤是由 于自己不当心所致,俗话说得好:心急吃不了热豆腐。老爸的两张抄报单是由于他违反了交通法规所致。如果每个人都像我老爸一样乱停车,那上海的交通岂不都乱了套?其 实啊,我们每人做每件事都应该遵循规矩,有章可循,这样才不致于一切都乱了套。

推荐阅读:倒霉的一天今天我真倒霉倒霉的一天作文400字我最倒霉的一天倒霉的一下午

小编推荐:>>> >>> >>> >>> >>>

最新新闻
图片新闻
新闻推荐