首页| 故事会| 校园资讯| 化工资讯| 电商资讯| 农药资讯| 读书心得| 动漫资讯| 美食资讯| 电脑资讯| 明星资讯| 大数据| 数码资讯| 更多

英雄联盟韩服第一人因代练Apdo账号被永封

【发表时间:2020-08-01 21:18:24 来源:乐展网】

1.CT转型OGN LOL解说

在之前从CJ F退役的CloudTemplar,在10月22号传出消息说CT已经加入OGN解说团队。因为每次解说的都是3人(1主持,2解说),所以解说也是会轮流来进行,而今天晚上的比赛是CT当上解说以后的第一次正式解说。

英雄联盟韩服第一人因代练Apdo账号被永封

个人认为CT作为前CJ F的caller之一,对B/P和场上局势的分析非常的不错。

2.Apdo账号永封(有期徒刑1000年)

Apdo,前挑战者第一,韩服著名代练。在上次韩服大规模封停代练账号的时候,账号被封了30天,之后用小号再次打入挑战者,现主账号Apdo韩服挑战者第5。之后本人说过不会去代练,本以为事情会这么结束。

在OGN冬季赛的选拔赛上,他组织了一个业余队伍-去打比赛,本来只要打赢之后的一次比赛就能打入OGN的小组赛。

因为Apdo代练的身份,Inven上各种质疑这种代练过的人怎么可以去污染电竞环境。而之后官方发布声明说到,因为OGN比赛规定中,不能参加比赛的人只限于被禁赛或者账号封停状态中的人,而Apdo的账号并没有在封停状态中,所以并没有可以取消他比赛资格的理由。嗯,如果这样结束就太没意思了。

而就在官方声明发表没多久,Inven上有个人发了一组图,称Apdo仍然在搞代练。那些图是一组kakaotalk(类似国内微信)的截图,是那人和Apdo的聊天记录。OK,反正证据确凿,Riot Korea宣布封停Apdo这个账号1000年,并取消他2年内参加OGN比赛的资格。而之后他的小号也被封停。当然,如果这样结束也是很没有意思~~

有人发现,那些图之中有一张里面的对话非常的那啥……这个发图的人是个女玩家,因为Apdo参加过比赛,所以她在看到照片以后竟然公然约X……然后Apdo没理她(把持住了),所以有人就说这是个约X不成恼羞成怒才去曝光的……(贵圈真乱)

在韩服代练是个人人喊打的职业,只不过Apdo这个目标太明显了。

另:今天Riot Korea对代练行为再次发表了声明,说会严打代练(把账号借给朋友也有可能受到制裁)。所以韩服的朋友多注意一下。

3.LG从IM撤资

看过OGN的朋友应该会对LG-IM这个队伍有一点印象。从去年4月份开始LG就开始赞助IM队伍,而在去年10月份的时候合同就已经到期了。那之后LG跟IM一直在商量合同延长的问题,但是LG从去年10月份开始到现在一直都没有对IM进行过赞助。虽然表面上看LG跟IM已经都谈好了,但是因为一来合同一直没有延长,二来金钱方面也没有赞助,而IM这边也因为相信LG没有接受其他赞助,所以基本都是教练一个人自己在艰难的运营着这个队伍。现在又突然传出来撤资,人IM一直挂着你们的商标,你说撤就撤,LG你够狠啊。嘛~你可以理解为女神风筝屌丝。

本文标题:英雄联盟韩服第一人因代练Apdo账号被永封

刷赞网站 www.qqshuazan.cn
最新新闻
图片新闻
新闻推荐