首页| 故事会| 校园资讯| 化工资讯| 电商资讯| 农药资讯| 读书心得| 动漫资讯| 美食资讯| 电脑资讯| 明星资讯| 大数据| 数码资讯| 更多

《果宝特攻》明日公映 剧情催泪被赞"良心动漫"

【发表时间:2020-11-14 19:41:14 来源:乐展网】

果宝特攻冲出水果店版海报

乐乐橙留香冲出水果罐头版海报

全家人看版海报

水果店铺

水果店员们

小男孩乐乐

小男孩乐乐开小车

1月23日(明日),《果宝特攻之水果大逃亡》即将全院线公映,与全国观众一起欢度寒假。在之前进行的超前点映和首映等活动中,《果宝特攻》已经积累了大量专业人士与普通受众的观影口碑,被称为国产动漫中的良心之作,相信本周六这部作品也一定会给大家带来一场欢乐的开年“水果盛宴”。

日前,片方放出一组全新的宣传海报与一段“水果店rap”的电影片段为影片造势。其中,主海报以电影院为背景,展现主角乐乐一家人与一众水果在影院观看电影、其乐融融的场景,以此凸显出电影合家欢的基调。而“水果店rap”的视频片段也再次展示了这部作品作为国内首部歌舞类动漫电影的特点。影片中的主要人物角色也相继登场,用rap的方式幽默地介绍着水果店独特的经营之道,“香蕉一样细的菠萝,菠萝一样矮的甘蔗,甘蔗一样长的香蕉……”夸张的台词,新奇的想法,让大家不由会心一笑。很多网友看过后称“很有意思,简直可以成为拯救系列水果店倒闭的教科书!”

故事情节温暖感人 小人物也有大梦想

《果宝特攻》之前发布的三款预告片中,皆可看出温暖治愈的故事主线。一场车祸,击碎了乐乐父子两人的梦想,更打破了他们原本幸福的家庭;一个意外,让立誓要成为大英雄的“橙留香”和怀有英雄梦想的人类少年“乐乐”成为了灵魂共处的好朋友,也让他们陷入了为了能回家而遭遇的各种危机中。乐乐父亲对乐乐的愧疚与呼唤,橙留香家人对橙留香的担忧和等待,两条主线同时进行,让人无不为之动容。而 “果宝双生小英雄”乐乐与橙留香在遭遇一次次波折后的努力与坚持,也让人在为之担忧的同时,更被他们的坚定信念所感动。

除了乐乐和橙留香的勇往直前,水果店里每个“小人物”店员对于自我梦想的守护,也让每个平凡人很容易产生共鸣。《大圣归来》导演田晓鹏曾在观影后表示,《果宝特攻》大电影做到了很多他做不到的地方,影片的立意和方向让他钦佩。

精美音乐华丽特效 享受视听双重盛宴

《果宝特攻》作为中国首部歌舞动画电影,片中配乐时而轻松愉悦、时而深沉感人、时而宏大震撼,类型多样的音乐不仅让人观感愉悦,更是对电影剧情起到了推波助澜的作用。可见创作团队在音乐和剧情上的满满诚意。片中画面除了华丽炫目的水果歌舞场面之外,还有气势恢宏的战斗场面。整部电影可谓一场不可多得的视听双重盛宴。知名动画制片人高薇华在看过电影后直言:“《果宝特攻》是一部有魔性的动画,音乐舞蹈段落炫丽流畅,反派劲头十足,设计构图国际范儿”。《大圣归来》的监制金大勇也称“音乐极其富有记忆点!”

良心之作口碑极佳 寒假力作合家共享

在超前点映中,《果宝特攻》大电影也得到了许多业内人士的认可。著名漫画家颜开大叔更大力推荐爸妈带考完试的孩子去影院集体放松。很多观众称这部电影纠正了自己“动画=低幼”的固有心理,认为“动画质量极高,代表了国内动画电影的顶级水平”。

从影片来看,《果宝特攻》的“合家欢”类型显然不是以家长“陪”孩子一起看电影为最终结果,而是让年轻的家长与孩子都能享受其中。可爱的果宝人物形象,幽默搞笑的动作配音让孩子们乐不可支;追求梦想的励志情节,炫丽的视听特效又让年轻人产生共鸣;而温暖细腻的父子亲情又能令年长者为之感动:可谓是一部真正的合家欢动画电影。

你可能也喜欢:
上海市租房网 https://sh.c21.com.cn/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐