首页| 故事会| 校园资讯| 化工资讯| 电商资讯| 农药资讯| 读书心得| 动漫资讯| 美食资讯| 电脑资讯| 明星资讯| 大数据| 数码资讯| 更多

《蔷薇少女》致郁展开 翠星石遭魔改变成独眼

【发表时间:2020-11-17 14:17:00 来源:乐展网】

  《YOUNG JUMP》最新号刊载的《蔷薇少女》第59话中出现了预想以上的重口展开,人气角色翠星石被自称“父亲”的鸟海皆人带走之后惨遭魔改造,本话再度在纯面前登场时只剩下独眼,身体已经破败不堪。

  

漫画小说图片1370396168-1

  根据图透中真红的解释,虽然还能感觉得到翠星石的“蔷薇圣母”,但除此以外已是空空也也,翠星石的意识已经不在那个人偶中了。

  

漫画小说图片1370396168-2

  

漫画小说图片1370396168-3

  2ch网友则用“翠星石成为鸟海的提线人偶玩具”“遭到调教”“被魔改造”“脑死状态”“如同僵尸”“惨遭NTR”来形容当前的翠星石,更有人直接称翠星石已经如同尸体。考虑到翠星石在系列漫画中的人气和地位,引发的骚动可以想象。

  

漫画小说图片1370396168-4

  另外曾经是水银灯主人的柿崎惠也黑化,转而与第七人偶雪华绮晶合作。原本没有实体的雪华绮晶,借由柿崎惠的身体在本话正式孵化。惠的这一行为也被2ch网友形容为“NTR展开”。

  最后杂志中还公开了预定7月开播的《蔷薇少女》新作动画新角色的设定画,包括须藤翔配音的“店长”、高森奈津美配音的齐藤、逢坂良太配音的樱田纯(大学生版)。

  《蔷薇少女》第59话图透(图片顺序为图透发布顺序)

  

漫画小说图片1370396168-5

  

漫画小说图片1370396168-6

  

漫画小说图片1370396168-11

  

漫画小说图片1370396168-12

  

漫画小说图片1370396168-13

  

漫画小说图片1370396168-14

《《蔷薇少女》致郁展开 翠星石遭魔改变成独眼》


本人在韩国留学.大家有什么想问的 https://www.liuxue.com/lxnews/03072Z27/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐