首页| 故事会| 校园资讯| 化工资讯| 电商资讯| 农药资讯| 读书心得| 动漫资讯| 美食资讯| 电脑资讯| 明星资讯| 大数据| 数码资讯| 更多

衢州职业技术学院三届三次“双代会”圆满闭幕

【发表时间:2020-07-30 20:59:31 来源:乐展网】

中国高校之窗

3月31日,在激昂澎湃的国歌声中,衢州职业技术学院第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会第三次会议在艺术楼多功能厅拉开了序幕。校党委书记崔戴飞,校长江爱民,党委副书记陈青,副校长吴健、傅元勋、黄云龙,纪委书记章加春,组织部部长徐浪静,宣传部部长孔庆红等领导出席会议并在主席台就坐。75名正式代表、11名列席代表、9名特邀嘉宾参加了大会。陈青主持开幕式,并致开幕词。

201704011231003.jpg

江爱民在大会上作题为《凝心聚力 开拓进取,努力开创学校发展新局面》的行政工作报告。江爱民在报告中全面回顾了2016年学校在内涵建设、服务地方、科研创新、师资队伍建设、学生管理、对外交流、办学条件、依法治校等八个方面取得的成绩,也这出了存在的差距与不足。着重就2017年的主要工作进行了部署:以立德树人为根本,强化文化建设,进一步加强思想政治教育;以促进学生发展为核心,坚持教学工作中心地位,持续推进教育教学改革;以产学研合作为切入点,提升服务能力,不断提高社会服务水平;以教师专业发展为目标,优化专业教师结构,建设“双师双能型”教师队伍;以促进学生健康成长为宗旨,关注学生全面和谐发展,进一步提高学生满意度;以提高干部执行力为抓手,强化督查督办,进一步完善内部管理体制机制。

代表们还听取和审议了财务工作报告、工会工作报告、三届一次、二次“双代会”提案落实情况及本次会议提案征集情况报告,工会经费审查工作报告等制度性文件。会后,各代表团分组进行了讨论,并召开各代表团团长和主席团成员会议。

大会通过了《衢州职业技术学院教职工收入分配实施细则》、《衢州职业技术学院第三轮岗位设置实施方案》、《衢州职业技术学院第三轮绩效津贴等级分级实施方案》、《衢州职业技术学院专业技术职务评聘办法(修订)》等。

崔戴飞致闭幕词,她希望大家紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,以这次“双代会”为契机,在学校党委的科学决策和坚强领导下,凝心聚力,改革创新,真抓实干,攻坚克难,扎实完成2017年各项工作任务,为“十三五”发展注入强劲动力,同心同德,艰苦创业,为早日实现“跻身省内一流高职院校”的衢职梦而努力奋斗!(通讯员:欧阳洪萍)

中国高校之窗


常州化妆培训学校 http://xingfou0101.51sole.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐