首页| 故事会| 校园资讯| 化工资讯| 电商资讯| 农药资讯| 读书心得| 动漫资讯| 美食资讯| 电脑资讯| 明星资讯| 大数据| 数码资讯| 更多

陪闺蜜去散步,高跟鞋走路不方便,不穿鞋子才最快捷吧?

【发表时间:2020-05-19 20:49:33 来源:孟州网】

很多女孩子都比较喜欢逛街,尤其是工作越忙碌的时候,她们总会抽出一些闲暇的时间和自己的闺蜜一起去散步逛街,甚至是运动锻炼身体。对于大家来说这应该是劳逸结合的一种方式吧?小编觉得效果还是挺不错的,能够释放自己内心的压力,也能够释放自己生活的不愉快。图中这位模特就是如此了,当她陪闺蜜去散步的时候,虽然穿着高跟鞋走路很不方便,但是对于她来讲,也许是因为身材长得比较好的原因,即便不穿鞋也能够秀出她的独特美,而且不穿鞋子去散步的话才是最快捷的吧?下面我们一起来欣赏模特的时尚穿搭,看看她到底有哪些风格值得我们借鉴和学习,如果你们也喜欢的话,赶紧在评论区交流吧。

图中这位模特穿的是一套休闲衣服装扮,一般来说,灰色系列的衣服往往能够显得肤色很白皙,如果你们的肤色没有理想中那么白皙的话,小编建议大家最好是从灰色这种颜色下手。像这种灰色圆领设计的背心,往往是没有袖子设计的,因为袖子会显得十分的多余,而且没有背心设计的这么清凉,所以当我们搭配牛仔裤的时候,最好是穿上一双休闲这些款式设计的高跟鞋。如果你们觉得这样子穿没有那么保暖的话,最好是加上一件薄款设计的外套,或者是用衬衫来当做外套搭配吧。模特选择穿一件军绿色的衬衫来搭配,

或者是一件采用格子的几何图形外套来搭配,小编觉得模特非常的有眼光。我下图这位模特穿的是一件一字肩的衬衫,不过,这件衬衫与普通衬衫设计风格有很大的差距,为什么小编这么说呢?只要是这边衬衫是采用两排扣子绑的设计。帮我们搭配牛仔裤的时候,如果为了打破单调性,最好像模特这样子配上一款黑色系列的皮带。我们可别小看皮带,往往这种单品没有自己想象中那么时尚,但是却能够展现出自己独特的风格出来。模特搭配的也是一双高跟鞋,可能是因为走的路太长了吧,所以闺蜜会感到脚很酸累。即便我们穿高跟鞋走路不方便,也就只有不穿鞋子才是最快捷的。

最新新闻
图片新闻
新闻推荐