首页| 故事会| 校园资讯| 化工资讯| 电商资讯| 农药资讯| 读书心得| 动漫资讯| 美食资讯| 电脑资讯| 明星资讯| 大数据| 数码资讯| 更多

今春最流行哪些裤子?这4款最美裤子穿搭分享,裤子控可不要错过

【发表时间:2020-07-31 21:41:01 来源:乐展网】

文:洛薇

Hi,我是洛薇,继续我们的时尚穿搭之旅。

在这特殊时期,亲爱的美女们可要乖乖的哦,好好呆在家,管好自己及身边人,不要过度去关注网络消息,以免让自己陷入焦虑中。刷刷剧、看看书,趁这段时间好好充实自己,努力提升自己。保持自己心神的安定,一切病邪自然就会远离。

洛薇继续分享穿搭,变美永远不迷路。▼

春天来了,这个春天什么裤子最流行呢?对于裤子控来说,裙子可以不穿也不会抓狂,但裤子却一天都不能断。喜欢裤子的女子是直率坦诚的,她们不喜欢在裙子婀娜摇曳的曲线中找存在感,她们只喜欢在简洁利落的直线中释放自己的纯真。

裤子这件从男人衣橱中演化过来的单品,带着新时代独立女性的潇洒征服了大部分女性,成为日常穿搭的常客。我们从裤子基本的遮体慢慢升级为扮美修饰需要,对它有着不断强化的审美提升。从颜色、裤型、材质、品质无一例外地希望它完美。

那么,这个春天最流行哪些裤子呢?每一种裤型选择都有哪些需要注意的地方?洛薇就这些问题专门来分享一下,喜欢穿裤子的裤子控们可不能错过哦。

第一:烟管裤

什么是烟管裤?烟管裤是从吸烟装演化而来,而吸烟装是指西方上流社会男士在晚宴结束之后,脱下燕尾服坐在吸烟室内抽烟所穿的黑色轻便西装。后来被圣罗兰先生引用到女装中,女人们则穿起了吸烟装,而烟管裤也从这里面延伸而来。

烟管裤是一种裤型,从大腿处延至小腿处渐渐收紧,长度一般以九分为主。过于包容的裤型可以很好地修饰不完美的腿型,在材质上面也是采用了高档的垂感面料,因此受到女人们的喜欢。它比阔腿裤利落干练,成为职场达人最喜欢的裤子类别。

烟管裤在职场穿搭中非常常见,黑色是它的主色调。百搭、显瘦成为它的重点穿着诉求,随便穿一件西装就能表达职场精英能干的一面。

烟管裤是每年都必备的裤子之一,它应该是女性衣橱里的常客。穿着小西装配上一条烟管裤,强大的自信悄悄流露,而这种利落、能干的精神则是我们所喜欢的。

今年春天烟管裤除了以黑色为主色调之外,还增加了很多清浅的亮色系。明亮的颜色更加适合这个春光明媚的季节,自带治愈系的亮色瞬间能让人心情变好。

比如,你可以选择亮黄色、玫红色、紫蓝色,加入了彩色后,烟管裤有了灵动活泼气息。不再老气沉沉,也不再是职场穿搭所选。可以搭配任意风格上衣或外套,都带着时髦印记,酷感的军装外套、细腻软糯的针织毛衣、小香风的精致外套都可以搭配这样一条彩色烟管裤。

★ 烟管裤的搭配

▲烟管裤的搭配也很简单,上图中黑色西装内搭白色卫衣,再配一条浅紫烟管裤,颜色足够清新亮丽。穿浅色烟管裤时,上衣要有浅色呼应,而白色则是最佳选择。同时加一件黑色外套又不失成熟稳重,实在是很好看的搭配哦。

▲浅绿色烟管裤配一件黑色上衣,黑色的稳重可以弱化浅色的张扬,是最讨巧的一种配色。而鞋子选择浅色则有利于统一协调,从而会显高哦。

烟管裤非常百搭,换季的长马甲也可以备起来啦,里面搭黑色毛衣和黑色烟管裤,简约中透着时髦。

第二:锥形裤

锥形裤,类似烟管裤,但在裤腿上面要比烟管裤宽松一些,但裤型依然是上宽下窄样式。它介于烟管裤和奶奶裤之间,同样很百搭哦。

▲比起烟管裤来说,锥形裤会更宽松一些,距有一定的离体感。从风格呈现上来说,它比烟管裤更时髦,多了不少灵动活泼气息。

同样,锥形裤也有着清浅、鲜亮的颜色,多彩的颜色让它们在搭配中有着更多的可能性。而春天,更需要这样温暖的有彩色。

薰衣草紫色、浅灰色、浅卡其,这些颜色同样百搭时髦。只不过它们的搭配和烟管裤一样,鞋子尽量也是浅色或同色,更有利于整体协调。

阔腿裤

阔腿裤就更不用说了,它是一年四季的好宝贝。在这个春季依然成为我们的首选,不过今春在颜色上面也更加多彩。

▲这类九分小量感阔腿裤可是非常百搭哦。白色、卡其、黄色同样是百搭颜色,好穿、好看是重点!

▲蓝色、深咖色、黑色、深蓝色,这些颜色总能让我们在这个春天想起更多美好,可以搭配衬衫、T恤、外套,配一双平跟鞋就能美出新天际。

穿得简单又美好,不妨用黑色阔腿裤搭配白色衬家,经典的黑白配色带来不可言说的高级感,配一件浅蓝风衣要多美好就有多美好!

▲如果不喜欢九分阔腿裤,可以选择长款阔腿裤,对拉高身材更直观,浅浅的淡紫配一件短款外套,好看的同时还显瘦显高。

除了浅紫,棕色、黑色一样百搭有型,穿上阔腿裤自带强大气场,它带来的舒适自在可是其它裤型所不能比的。选择时要先考虑自己的先天条件,再对症选择最适合的。

最经典还要属黑色、白色、灰色,如果实在不能拿捏适合什么颜色,这三类色永远不会出错,也不会过时,盘它们准没错。

牛仔裤

今春的牛仔裤都流行哪些款式呢?像直筒款、爸爸裤、妈妈裤、奶奶裤之外,今年的喇叭裤又重新卷土重来。

牛仔裤的百搭性自然不用多说,不管其它裤子有没有,一条牛仔裤绝对不能少。它的裤型变化和其它裤子一样,也有着无限的丰富多变性,具体选择可以按自己的腿型选,今天在这里不说这些。

复古的喇叭裤,帅气的直筒裤,干净的白色,这些都是今年流行的重点。喇叭裤因为能在裤脚处形成外扩量感,对腿型不完美的人来说更友好。而直筒裤相对乖巧许多,显得干练利落。

其实每年流行的裤子都有着万变不离其宗的心法,无非都是在细节处、颜色上做着各种变化。今年的小脚裤不流行了,因为它对腿型实在是不太友好。不管你的腿完不完美,都不妨选择上面提到的这四种裤型,定会让你在这个春天更加美。

好了,以上就是烟管裤、锥形裤、阔腿裤、牛仔裤的分享了,你最喜欢哪一款呢?欢迎留言哦。

我是洛薇,把形象管理作为自己一生都要做的功课,用美的形象、美的心情来迎接生命中每一天的绽放。

如果您有困惑,可以私信哦,欢迎留言讨论哦,在变美的道路上我们一起成长,一起强大!


刷赞网站 mpz8.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐