首页| 故事会| 校园资讯| 化工资讯| 电商资讯| 农药资讯| 读书心得| 动漫资讯| 美食资讯| 电脑资讯| 明星资讯| 大数据| 数码资讯| 更多

范丞丞同款迷彩夹克 范老赖的范丞丞也是有自己衣服的

【发表时间:2020-11-17 19:48:24 来源:乐展网】

  在继福西西之后,又有了一个新的外号:范老赖!范丞丞范老赖的外号是董岩磊给他起的。因为之前范丞丞要穿董岩磊的衣服,董岩磊拒绝后,范丞丞还撒娇耍赖,最后还是要穿他的衣服。

范丞丞同款迷彩夹克

范丞丞同款夹克

  而范丞丞很喜欢穿别人的衣服,也经常穿别人的衣服也已经是饭圈内外都知道的了。不过,最近范丞丞活动中穿的一件迷彩的夹克却吸引了小编的目光。这件迷彩夹克很特别,胸口有一个类似超市标价贴纸的贴图,背后也有一个大的,而且还是撕开的。

  在剪裁上这件夹克是比较休闲的,因为是迷彩图案,所以很街头。范丞丞内搭是一件白色的,这种绿色跟白色搭配是很配的。因为范丞丞的肤色很白,所以其实什么样的颜色跟他都挺搭的。而且范丞丞也实在是太衣架子了,不管是什么衣服,谁的衣服穿在他身上,都会变成他自己的感觉。别人穿都必为有他好看!

范丞丞同款迷彩夹克外套

范丞丞同款迷彩夹克外套

  范丞丞这件迷彩休闲夹克来自BAD IN BAD,在尤为Wconcept上就可以找到这件夹克了定价的话接近1000。它也已经有将范丞丞同款列出来,想要的粉丝可以直接下单就可以了。而这件迷彩的外套,很适合春天高街风穿搭。

  搭配休闲裤,运动裤,或者像模特的搭配一样,同样搭配迷彩的裤子的话,就很有和港风的味道了。不过这种全身迷彩也不是一般人都能够hold住的,所以如果你不敢尝试那种全套的话,也可以搭配其他休闲裤。

范丞丞迷彩夹克

范丞丞迷彩夹克

  而这件外套是男女同款,作为情侣衫的话,也是很特别的。如果你女朋友刚好就是范丞丞的粉丝的话,那就更加能讨她欢心了!


松鼠教育 http://edu.pcbaby.com.cn/487/4879636.html
最新新闻
图片新闻
新闻推荐