首页| 故事会| 校园资讯| 化工资讯| 电商资讯| 农药资讯| 读书心得| 动漫资讯| 美食资讯| 电脑资讯| 明星资讯| 大数据| 数码资讯| 更多

百度糯米邀37名女生三亚共度女生节

【发表时间:2020-07-31 21:35:57 来源:乐展网】
据了解,2016年“3·7女生节”前夕,百度糯米通过大数据筛选,邀请37位女生粉丝到三亚体验超跑、游艇和定制红酒会等至尊享受,在椰林树影、水清沙幼的世界里体会被宠的幸福感。据悉,本次活动由百度糯米联合三亚鸿洲国际游艇会、鸿洲国际游艇酒店共同打造,旨在于女生节为女生们打造“宠爱升级、极致体验”的梦幻之旅。

  

  这些幸运的女生到达酒店,就是贵宾级待遇,丰盛的晚餐一洗旅途的劳累。而在活动的第二天上午,37位幸运用户还迎来了本次活动的惊喜——亚洲时速最快的快艇。其中,最大的一艘是拥有流线型轮廓和意大利古典风格的博星72,37位幸运的女生可以登船出海,在碧海蓝天中留下最美的时刻。   不仅是从陆上到海面,三亚能为37位幸运女生提供的还有海底世界。在浮潜活动中,她们与海平面之下的世界进行了亲密接触,水性较好的女生还参与了清理海洋垃圾,为环保出了一份力;红酒品酒会不仅让女生们了解更多红酒文化,也激发了女孩的精致气质,身着晚礼服的女生们个个优雅;椰林大道的超级跑车体验更是说尽了速度与激情,超乎预期。当代女性尊重品质生活的态度,在百度糯米“宠爱升级 女生极致体验”的活动中,得到了最大程度的释放与扩大。   事实上在这一活动之前,微博上早已出现有关女生节话题的讨论。近日,#女生节取代妇女节#的话题一度登上新浪微博话题榜的前三位。对这一话题,众多网友众说纷纭,有表示支持的也有表示反对的。然而,著名财经金融评论家余丰慧的表态一针见血:本质上而言,女生节取代妇女节的问题,是一个经济问题。   这一发言的背后有另一个话题,女性经济。3月3日,百度糯米发布《O2O生活服务女性消费大数据报告》。数据显示,占据我国网民46%比例的女性用户贡献了O2O消费中的62%,我国O2O生活服务消费趋势呈现明显的性别倒置现象。   报告还指出,女性在O2O消费中贡献了更多力量,而在百度糯米举办的各种O2O节日中,这一趋势更加明显,2015年百度糯米“3·7女生节”的O2O生活服务消费总额比2014年增长了600%。   近年来,有研究表明,关注女性经济在一定程度上也需要关注轻奢经济。“对自己好一点”正在成为年轻一代消费习惯,而中国女性在经济上更加独立,撑起不止半边天,在上海、北京等一线城市甚至是大半边天。未来5-10年,中国女性将进入追求个性与轻奢的 “小时代”。   有业内人士分析认为,百度糯米作为O2O生活服务平台,此次通过“宠爱升级 女生极致体验”的主题活动将品牌营销和用户体验完美的结合到了一起,以将粉丝聚集到三亚进行的一次深度尊宠体验,深度满足了女性用户内心的需求。百度糯米相关负责人现场也表示,女生节已经成为百度糯米的一个品牌和传统,而在每年的这一天为女生创造最极致的惊喜体验也是百度糯米创女生节的题中之义。   在此之前,百度糯米新业务总监汤利华也曾表示,吸引并留住更多的优质女性消费者,是O2O平台需要重点研究的课题,也是百度糯米接下来的重要发力点。未来,百度糯米在亲子、丽人等女性专属品类上将有很大的发展空间。可见,百度糯米将为女性用户带来更多的福利。

最新新闻
图片新闻
新闻推荐