首页| 故事会| 校园资讯| 化工资讯| 电商资讯| 农药资讯| 读书心得| 动漫资讯| 美食资讯| 电脑资讯| 明星资讯| 大数据| 数码资讯| 更多

鸣盏三合一煮茶器体验,白领女性也能轻松煮好养颜茶

【发表时间:2020-11-20 21:05:00 来源:乐展网】

  购买理由

  作为一位职场白领女性,天天坐在电脑桌前嚎着“工作使我快乐”,但实际上却是倍感压力。倒不是说工作有多繁重,也不是生活上有很大的压力,而是皮肤长期遭受电脑辐射损伤,气色越来越差,连护肤品都拯救不了。

  那么只好从身体内部去调理了,除了吃东西要注意之外,喝水方面也要有讲究,最好喝点养颜茶。而这样的茶配料比较多,需要用茶具好好煮一番,提取养颜茶中的有效物质。于是我入手一款专业煮茶神器——鸣盏三合一煮茶器。

  外观造型

  其实我吧,说是天天要给自己煮壶美容养颜的茶,重点还是沉迷于鸣盏茶饮机的“美色”。它的设计比较简约,但一点也不简单呢!结合了木纹、白色、玻璃这三种元素,素而不淡,没有复杂的按键,奶白色的圆形按钮别具匠心,充满现代感。整体造型让我这个颜值控都不再挑剔。

  使用体验

  因为我的气色比较暗淡,所以就准备了有嫩肤养颜、美白祛斑功效的蜂蜜柚子茶。刚好过完立夏,天气要渐渐热起来了,喝蜂蜜柚子茶还可以清热去火,非常赞!

  来张“全家福”:一盘晒干的柚子皮和刚剥下来的西柚肉,一小碟蜂蜜,一台鸣盏三合一煮茶器,一只玻璃水杯。颜值够高吧

  我真是左看右看上看下看,每个角度看多久都看不够呀~

  说了这么多废话,现在我马上煮蜂蜜柚子茶,别急……别急……

  鸣盏三合一煮茶器煮茶非常简单方便,我把柚子皮和柚子肉放进玻璃茶漏里,就完成了一半的操作了。(这个玻璃茶漏是可以拆下来的,用完煮茶器以后轻轻旋转,拆掉茶漏清洗也是方便。)

  然后往煮茶器里倒水,玻璃壶上有注水线,可以自己看一下。放心好了,鸣盏这款三合一煮茶器有0.5L的容水量,一个人在家煮茶喝够够的。哪怕再叫两个朋友一起,也没问题。

  我了解过传统的敞口壶煮茶法,总是需要搭配电陶炉、泡茶器、公道杯这些泡茶套件,不仅占地大,还容易安全隐患。鸣盏这款煮茶器据说就把这些整合到了一起,使用起来更加方便安全。

  煮茶器有自动和手动两种煮茶模式,我煮蜂蜜柚子茶是用自动模式的,水煮沸以后它变频轻煮,不到10分钟分钟就煮好了,很有效率。

  鸣盏三合一煮茶器还获得过德国IF设计大奖、红点奖的,外观及使用都有独到之处。比如这个材质,通透性的高硼硅玻璃,就能让我欣赏到煮茶的全过程。而且煮茶器的手柄前端还装了凸起的防烫设计,倒茶的时候也不怕被烫到了。

  一杯清甜的蜂蜜柚子茶出壶啦!美滋滋~

  购买时,还想着这款煮茶器没有盖子,平时不用的时候怎么办,没想到商家贴心的送了个防尘盖,还是考虑得挺人性化的。这里还得附一句小贴士,鸣盏三合一煮茶器本身设计不含盖子,煮茶时不能盖上,以免有安全隐患。

  使用感受

  我用了这么一段时间感觉很赞,多喝美容养颜茶真的会有效果,不仅爱上喝水,皮肤也有所改善。推荐给像我一样长期坐在电脑前的白领女性,一起对抗暗沉肌肤,养出好气色。


武汉二手房出售信息 https://wh.c21.com.cn/index.html
最新新闻
图片新闻
新闻推荐