首页| 故事会| 校园资讯| 化工资讯| 电商资讯| 农药资讯| 读书心得| 动漫资讯| 美食资讯| 电脑资讯| 明星资讯| 大数据| 数码资讯| 更多

快速推广天脊肥,实现共铸辉煌

【发表时间:2020-07-30 21:01:14 来源:乐展网】

在果蔬种植中,的高效显得十分突出,这一方面是因为水果、瓜菜、叶菜作物的经济附加值高,农民舍得投入;另一方面是因为天脊肥料与同类型产品相比,化肥利用率更高,从而能使经济作物获得更好的经济效益。但对于销售人员来讲,尽管明知道手中的化肥品质优良,但如何能让老百姓接受这样一个较高的价格则是值得探讨的问题。对于这样的困惑,叶明乾介绍说:“为了在福建地区推广我们的肥料,我们组建了一支100多人的营销团队,深入田间地头与农民近距离地交流。这种交流有两种形式:种是利用我们的科技示范田、种植基地展示天脊肥的品质与实效,通过营销人员的解说让农民认识天脊肥、了解天脊肥。同时我们也向当地的种植大户力推天脊化肥,在他们得到实惠后会对周围的农民自然而然地产生引导作用。那么第二种的交流,就是我们践行的全方位农化服务。以漳州本地为例,作为蜜柚之乡,漳州的蜜柚种植面积非常大,我们的营销人员、技术人员经过一段时间的调研摸索,总结出了一套针对蜜柚种植的科学方法。其中以天脊肥料作为主体,辅以少量功能性肥料,从底肥、追肥到病虫害管理进行整套的跟踪服务,为本地果农稳产高产创造了有利条件,也终实现了天脊肥的快速推广。

现在,对于叶明乾来讲,天脊肥既是公司的明星产品,也是带动公司开拓市场的一张。往往天脊肥推广到哪里,公司的业务就能在哪里扎下根基。自从经营天脊化肥以来,该公司一方面立足于稳定本地销量,一方面也在福建沿海种植业发达地区全力拓展市场。由于经济作物对养分需求非常丰富,使用常规的只含有氮、磷、钾元素的复合肥后,需要追施多种中微量元素肥,费时费力。使用天脊系列肥料,通过与一种或两种功能肥料(如海藻肥)的简单配合就能起到同样的效果,这一点让当地种植户非常满意。而公司通过利用天脊肥与多种不同肥料的配方组合销售,成功地带动了化肥产品的多元化、差异化经营,让公司的发展进入新阶段。叶明乾说道:”本地的复合肥市场曾经被俄罗斯阿康牢牢占领,农民只认准黑色的双马标志而不愿尝试其他产品,近年来我们的天脊肥用实实在在的功效征服了广大种植户,我们有信心在未来将天脊肥推广到水果、蔬菜、茶叶、水稻全领域。我们要与天脊集团共攀高峰、共铸辉煌!“


轻钢别墅每平米价格 http://hcsy518.51sole.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐