首页| 故事会| 校园资讯| 化工资讯| 电商资讯| 农药资讯| 读书心得| 动漫资讯| 美食资讯| 电脑资讯| 明星资讯| 大数据| 数码资讯| 更多

唐嫣赵丽颖婚后有多甜?罗晋冯绍峰一个比一个宠妻

【发表时间:2020-07-30 21:29:11 来源:乐展网】

原标题:唐嫣赵丽颖婚后有多甜?罗晋冯绍峰一个比一个宠妻

11月5日一早,刚刚办完婚礼回国,还未享受蜜月甜蜜的唐嫣现身片场。

  

这与“官宣”后选择“放假”在家休息、享受新婚生活的赵丽颖不同,还处在新婚甜蜜期的唐嫣,一回国就选择投入工作,虽然身边不见罗晋,但从唐嫣笑靥如花的脸上,依旧能看到新婚的甜蜜。

  

想来,罗晋和冯绍峰二位“花姐夫”的宠妻方式还真是大不相同。

“官宣”后,大方牵手甜蜜宠妻

“跨过恋爱,直接娶你”,赵丽颖和冯绍峰用简单的“官宣”两字,让之前传得沸沸扬扬的恋情终于有了结果。快准狠的告白,给了网友们一个又甜又炸的狗粮。

  

赵丽颖的个人社交平台下,冯绍峰的祝福“老婆,生日快乐”,无疑是在最爱的人生日那天,选一个最有仪式感的时间,给了她一个一生一世的告白。

  

她在21岁认识他,31岁选择嫁给他。虽是因戏生情,却也是日久见真情。

官宣之前,尽管多次曝出他们举止亲密,恋爱的新闻,但他们从未正式回应。

  

官宣之后,赵丽颖选择继续在家停工休息,而冯绍峰则陪伴在妻子左右,再度露面时,大方牵手,全是新婚甜蜜的样子。

  

赵丽颖生日的当天,现场布置的气球鲜花,无一不是浪漫的气氛,从背后环抱住冯绍峰的赵丽颖,满脸笑容,甜到齁。一句“谢谢我的他”,更是让人看到了冯绍峰对赵丽颖满满的宠溺。

  

有人不明白:为什么一开始不公布恋情?为什么要如此折腾一番?

或许,不公开是因为想要保护这份来之不易的爱情,而选一个合适的时间、有仪式感的公开,亦是为了保护,让这一刻与以往任何时候都不同,让这份情比以往任何时候都重要。

  

因为,这才是许给爱情最好的安全感。

从“缘来是你”到“新郎是我”

10月28日,37岁的罗晋和35岁的小公主唐嫣结束爱情长跑,在维也纳低调完婚,花丛相拥翩翩起舞,点点萤火,也藏不住笑意深深的模样。

  

11月3日,刚刚办完婚礼回国的唐嫣,立刻投入工作,现身片场。然而休息时,边发消息边露出甜甜的笑的唐嫣,让人不禁感叹:原来爱情最美的样子,是即便只是听到你的声音,我也可以笑靥如花。

  

依稀记得《锦绣未央》发布会上罗晋的深情告白:“只要你站在我的身边,哪怕与全世界为敌又如何。权势江山对我来说,抵不过你的一个笑容。”

  

万众瞩目下,唐嫣的鞋带散了,罗晋很自然地蹲下为她系好,没有一点勉强造作;

  

跨年晚会上,主办方安排两人现场发糖,罗晋留下一枚从背后悄悄递给唐嫣。他用一颗糖换了她一辈子,这辈子甜到底。

  

他把最好的给了唐嫣,不愿她有一丝为难,这些下意识的宠溺,也给了唐嫣满满的安全感。

那场童话般的婚礼,选在唐嫣从小便喜爱的《茜茜公主》里真正公主居住过的城堡举行,最梦幻的鲜花城堡、闪亮的钻石婚纱、贵族马车队,罗晋把这场关于执手共白头的约定,变成了属于唐嫣的人间童话。

  

婚礼请柬上温柔地记录下这场浪漫——一个有关骑士与精灵公主的童话故事。用情至深、宠爱至极。

  

婚礼过后,唐嫣和罗晋被拍到一起现身某演唱会,罗晋紧紧牵着唐嫣的手,生怕将她弄丢。

  

相识7年,他用7年的时光为她垒了一座城堡,为她挡一生风雨,如今有情人终成眷属,这个情路坎坷的上海姑娘在寻寻觅觅这么多年终于找到了自己的幸福,让她能够在婚礼上大声说出:“终于,我还是嫁给了爱情。”

  

沈从文说:我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。

多少人羡慕他们能够在正当的年龄互相遇到,成就最好的彼此和爱情。当冯绍峰、罗晋在最好的年华,遇上最美好的赵丽颖、唐嫣,时间、空间、年龄都恰到好处。

  

  

这世间最好听的情话,不是“我爱你”,而是“我娶你”。在最好的年纪里,所有的缘分,来得都刚刚好。而在婚后,赵丽颖和唐嫣脸上幸福的笑,都是被彼此的另一半宠成了孩子最好的证明。

这就是缘,缘来是你。

最新新闻
图片新闻
新闻推荐