首页| 故事会| 校园资讯| 化工资讯| 电商资讯| 农药资讯| 读书心得| 动漫资讯| 美食资讯| 电脑资讯| 明星资讯| 大数据| 数码资讯| 更多

《我想和你唱》孙燕姿综艺首秀收视第一 全场合唱经典哭成一片

【发表时间:2020-11-17 20:26:19 来源:乐展网】

  自从2011年完婚以来,低调的孙燕姿就很少露面了,周六首播的湖南卫视《我想和你唱》把歌坛清流请到现场和网友同框合唱,可以说得上是喜大普奔了。而这次孙燕姿的综艺首秀也迎来了双网收视第一的好成绩,足见小天后的影响力依然巨大。

  在《我想和你唱》的现场,孙燕姿一出场就被歌迷齐声大喊“燕姿!燕姿!燕姿!”“我爱你!我爱你!”的集体表白给“惊”了一把。面对歌迷的爱,很久没有上节目的孙燕姿在说完“其实”两个字以后就说不出话来了,一旁的汪涵看了看孙燕姿,说“燕姿有点绷不住了”,好友韩红还补充到:“燕姿现在眼含泪水手发抖”。

  作为80后、90后青春中不可缺少的一代偶像,孙燕姿的奋斗也让她的粉丝感同身受。在现场,来自湖南常德的一位护士,带着4岁的儿子和老公来见自己的偶像。她13岁开始喜欢孙燕姿,一喜欢就是17年,在现场她老公都“抱怨”到:“她说跟我结婚和见孙燕姿一样重要”。甚至在怀孕时,她给儿子的胎教也是孙燕姿的歌曲。

  来自东北的男粉丝马嘉,现在是自由撰稿人,做过北漂,卖过串串,换了很多工作,却坚持了对孙燕姿的喜欢。因为受到老婆的影响,他也喜欢了孙燕姿17年。因为孙燕姿的《遇见》,他们两人相爱;遇到分手危机时,马嘉唱起《我怀念的》成功挽回感情,现在有一儿一女很幸福。

  还有一位学习西班牙语的女研究生,因为坚持着对孙燕姿的爱,坚持着自己的理想,即使在最困难的时候都咬牙坚持下来。她带着有孙燕姿气息的小卡片,走过孙燕姿当年走过的路,拍下那些和偶像同样的照片,收集着去过地方的邮票。在国外求学坚持不下来的时候,她想到孙燕姿的奋斗,想到每个女孩坚持理想的不容易,鼓励着自己实现梦想。这样平凡又持久的感动,正是喜欢一个人,喜欢一个好的人,所带来的好的改变。

  确实,每个人生命中都有自己所崇拜的偶像,并被偶像的思想和行为影响。 偶像在我们的生活中起着榜样的作用,对偶像的崇拜可以激励我们为了实现某个目标不懈奋斗。湖南卫视《我想和你唱》中,让我们看到的不是盲目崇拜偶像,而是从他们身上的精神找到自己发展的方向。如观众留言,这才是崇拜偶像的真正内涵。


问答机器人排行 http://www.easyliao.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐