首页| 故事会| 校园资讯| 化工资讯| 电商资讯| 农药资讯| 读书心得| 动漫资讯| 美食资讯| 电脑资讯| 明星资讯| 大数据| 数码资讯| 更多

防弹少年团成员个人资料 图揭韩国男子组合防弹少年团介绍

【发表时间:2020-05-21 19:31:32 来源:孟州网】

  防弹少年团最近发表了新曲《春日》,发表当天人气爆棚导致网页瘫痪,现在他们也要开启世界巡回演出了,那防弹少年团成员资料是什么呢?赶紧一起防弹少年团成员资料吧!

  防弹少年团成员资料

防弹少年团成员个人资料 图揭韩国男子组合防弹少年团介绍

  防弹少年团(BTS),是韩国BigHit Entertainment旗下2013年出道的男子演唱组合,由金南俊(Rap Monster)、金硕珍(JIN)、闵玧其(SUGA)、郑号锡(J-HOPE)、朴智旻(JIMIN)、金泰亨(V)、田柾国(JUNG KOOK)7名成员组成。

  金南俊,艺名Rap Monster,1994年9月12日出生于韩国,韩国歌手,男子组合防弹少年团成员之一,并担任防弹少年团队长一职。早年以艺名Runch Randa在地下hiphop展开活动,后因其作词作曲以及独一无二的Rap能力被方时赫赏识,进入BigHit公司,进行了近3年的练习生生活。

  金硕珍(JIN),1992年12月4日出生于韩国京畿道果川市,毕业于韩国建国大学,韩国歌手,男子演唱组合防弹少年团成员。2012年6月24日,金硕珍出道前,就出演了赵权的《I’m Da One》MV;12月18日,出演2AM《给不接电话的你》MV。

防弹少年团成员个人资料 图揭韩国男子组合防弹少年团介绍

  闵玧其(Min Yun Ki),艺名为SUGA,1993年03月09日出生于韩国大邱,韩国男歌手,男子演唱组合防弹少年团成员。2016年8月16日,闵玧其发行个人首张Mixtape专辑《Agust D》,并公开歌曲《Agust D》的MV。

  郑号锡(?),艺名为J-HOPE,1994年02月18日出生于韩国全罗南道光州市,韩国男歌手,七人男子演唱组合防弹少年团成员。2012年,郑号锡出道前,就与2AM赵权合作演唱了单曲《Animal》,并参与了该单曲的音乐节目打榜现场演出,其后,还参演了赵权《I‘m Da One》MV。

  朴智旻(Park Ji Min),艺名为Jimin,1995年10月13日出生于韩国釜山,韩国男歌手,男子演唱组合防弹少年团成员。2012年7月9日,出道前,朴智旻就出演GLAM《Party (XXO)》的MV。

  金泰亨(Kim Tae Hyung),艺名为V,1995年12月30日出生于韩国大邱,韩国男歌手,男子演唱组合防弹少年团成员。2016年2月24日,金泰亨确认出演KBS电视剧《花郎》并通过该剧作为演员出道。

  田柾国(Jung Kook),1997年9月1日出生于韩国釜山,韩国男歌手,韩国男子组合防弹少年团成员。2016年7月26日,田柾国与朴智旻担任《show音乐中心》蔚山夏季嘉年华的特别MC。

  

最新新闻
图片新闻
新闻推荐