首页| 故事会| 校园资讯| 化工资讯| 电商资讯| 农药资讯| 读书心得| 动漫资讯| 美食资讯| 电脑资讯| 明星资讯| 大数据| 数码资讯| 更多

《MAN X MAN》将于4月首播 朴海镇饰演秘密要员魅力爆棚

【发表时间:2020-11-18 19:36:40 来源:乐展网】
中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 韩国JTBC电视台方面13日向媒体表示,新剧《MAN x MAN》确定将接档《大力女都奉顺》,于4月21日首播。进行100%事前制作,在韩国和匈牙利取景拍摄的《MAN x MAN》从开拍起就受到大众关注,首播日期公开后引发了观众们的期待。

  《MAN X MAN》是一部以特殊警卫要员金蔎雨与Topstar汝云光的兄弟情作为焦点展开的故事。国情院ghost要员金蔎雨(朴海镇饰),只有国情院内部少数上级才能知道他的存在,总是摆着一副高冷的扑克牌脸,他的新任务是担任韩流明星的警卫。而朴成雄饰演的吕云光则是个受到金蔎雨积极保护的人物,有着特级韩流star背后不为人知的故事,并且是个隐藏着致命魅力的人物。

  延政勋此次在剧中饰演拥有巨大野心的松山集团财阀三世穆胜在,同时也是朴海镇饰演的国情院秘密要员金蔎雨的一号警戒对象,令人期待的是,这是朴海镇与延正勋两人在电视剧《伊甸园之东》后时隔九年的再会。女主角车度荷(金玟廷饰)从高中时期开始就是明星吕云光的忠实粉丝,并且是粉丝俱乐部的部长。工作后的她更是进入了吕云光所在的经纪公司当起了经纪人,可谓是粉丝界的传奇人物。 能够留在欧巴身边,车度荷自然使出浑身解数确保偶像的一切,然而保镖金蔎雨的出现却打破了她美好的生活。

  在此前公开的海报中,以黑白的城市为背景,朴成雄、金玟廷和朴海镇三人背对着镜头并排站在一起,同时还像依赖般握着彼此的手并看着彼此。然而,三人虽然交叉地看着彼此,但视线究竟落向何处值得怀疑,充满了危险又令人窒息的不安感。尤其是朴海镇背在身后的手中还藏有一把手枪,神秘气息尽显,令众人对围绕三人展开的故事好奇不已。

  制作方此前表示“为了完成任务而拥有残忍的感情调整能力的金蔎雨和为了得到想要的东西而不惜付出一切代价的卓越领导人穆胜在,请期待他们之间的极端对立和危险的Bromance”。此外,100%事前制作电视剧《MAN x MAN》将于4月21日首播。


上海最好的留学机构 http://www.topsedu.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐