首页| 故事会| 校园资讯| 化工资讯| 电商资讯| 农药资讯| 读书心得| 动漫资讯| 美食资讯| 电脑资讯| 明星资讯| 大数据| 数码资讯| 更多

鲜衣怒马!阮圣文“千年轮回”变铁骨将军

【发表时间:2020-11-18 20:52:01 来源:乐展网】

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 近日,由吴锦源执导,赵丽颖、林更新、窦骁等人领衔主演的女性励志传奇古装剧《楚乔传》在湖南卫视热播。该剧根据小说《11处特工皇妃》改编,主要讲述了战乱年代中,特立独行的女奴楚乔(赵丽颖饰),在协助建立新政权过程中关于守护、背叛、信仰以及爱情的故事。在最近播出的剧集中,由阮圣文所饰演的铁骨将军贺萧即将上线,作为在2015年热播剧《花千骨》中就与赵丽颖合作过的“老面孔”,阮圣文称自己此次在《楚乔传》中的演出是“轮回千年只为一诺”,让不少网友为他点赞。

阮圣文《楚乔传》 阮圣文饰演贺萧

  鲜衣怒马铁骨铮铮 秀丽将军贺萧即将上线

  在《楚乔传》最新播出的内容中,楚乔与燕洵(窦骁饰)决意主动出击回到燕北,战火将燃扣人心弦,随着情节的发展,未来的秀丽军大将贺萧也即将上线。在原著当中,贺萧是被燕洵策反的原西南镇府军大将,在为燕洵所弃后,转而忠于救其与水火的秀丽王楚乔,伴随她征战天下建立新权。剧中,由阮圣文所扮演的铁骨将军贺萧显然也会继承原著中的人设,鲜衣怒马铁骨铮铮,引人期待。

阮圣文《花千骨》

  君子一诺千年不悔 阮圣文:追寻千年全为还债

  2015年,阮圣文曾饰演热播剧《花千骨》当中的大反派单春秋。剧中,阮圣文心思缜密为人狠毒,每天都致力于为赵丽颖所饰演的花千骨花式添堵,却因主上之命而毅然发誓追随赵丽颖千年,耿耿忠心令人动容。而就在《花千骨》完结的三年之后,在《楚乔传》中,阮圣文竟真的化身贺萧,“转世”到了赵丽颖身边,成为了楚乔的忠心下属,在战场洒尽一腔热血。对此,不少网友都为他点赞,称其是“君子一诺,千年不悔”,而阮圣文本人也在一次直播中自嘲:“我单春秋追寻了几千年,转世投胎可能就是为了还债的”,也是戳中不少粉丝的萌点。


无人售货机 http://www.wurenshouhuoji.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐