首页| 故事会| 校园资讯| 化工资讯| 电商资讯| 农药资讯| 读书心得| 动漫资讯| 美食资讯| 电脑资讯| 明星资讯| 大数据| 数码资讯| 更多

最AI 豆芽儿童机器人邀约图灵机器人创想未来

【发表时间:2020-05-21 20:22:02 来源:孟州网】

  近日,豆芽儿童机器人与国内领先的人工智能公司图灵机器人达成了深度合作,实践AI技术在儿童场景的落地应用,双方将精湛的硬件与顶尖的技术相融合,用语义和对话方案进行串联,用纯净的儿童语料库进行夯实,让儿童产品高度智能化,寓教于乐相得益彰。

  当前,AI和儿童产品的结合越来越贴切— 一方面,AI技术需要嵌入到产品,实现落地化场景应用;另外一方面众所周知,传统的儿童厂商需要变革,家长和孩子需要智能产品。因此,儿童AI赋能到儿童产品,就画成了一道完美的彩虹链。

  随着人们生活节奏的加快,抽出时间陪伴孩子,特别是要抽出大段时间来培养孩子的教育与成长,俨然已是一件非常之奢侈的事情了。工作再忙碌,也有偶尔间想起了自己的孩子,他/她在干什么,该怎样才能让孩子快速成长,该如何开拓他们的视野,高智商高情商怎么来培养,怎样才能杜绝掉别人家的孩子咋就那么聪明的坏念头…..那么豆芽儿童机器人即是时代也是所有家长们的及时雨。

  豆芽是一款适用于0—7岁孩子的陪伴型机器人,她拥有呆萌的外观、古灵精怪的个性、知识丰富的大脑与较高的智商,豆芽情感丰富,功能强大,互动性强,豆芽会为用户带来知识与快乐,同时启发儿童的智力与正向影响孩子的性格。

  豆芽拥有众多功能,如中英文互译、哭声笑声检测、阿拉丁神灯(愿望实现)、监控、视频通话、拍照、唱歌、讲故事、聊天、知识百科、算数、诗词歌赋、事件提示、无线充电、不倒翁、超级妈妈等等,有多项功能是行业首创,无不体现了开发团队的专业与用心。

  豆芽儿童机器人来自于深圳市创想未来科技有限公司,该公司成立于2017年,是一家以AI技术应用与研发为基础的科技型企业,主营儿童智能硬件开发与销售,公司拥有一支优秀高效的创始人团队,在产品规划、设计、研发、生产、销售等方面都有独当一面的专业人才;创想未来科技运用整合能力,依托精干团队,站在高起点上,以用“创”来“造”理想中的未来,必将为用户提供实用的好产品,同时给股东与社会创造有效的新价值。

最新新闻
图片新闻
新闻推荐